Сент-Китс и Невис Инвестиции в недвижимость

St Kitts Passport, Сент-Китс и Невис паспорт, Сент-Китс и Невис, Сент-Китс Паспорт
St Kitts Passport, Сент-Китс и Невис паспорт

сент-кіттс і невіс ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Чтобы иметь право на получение гражданства по выбору недвижимости, правительственные службы требует минимум USD 400 000 инвестиций в утвержденной проект недвижимости , например , “Kittitian холм”, а также уплаты необходимых сборов и платежей. Вы можете купить виллы или квартиры или роскошные кондоминиумы, при условии , вы удовлетворить минимальные инвестиции. Недвижимости стоит очень дорого, но это извлекаемые инвестиций через 5 лет.

Недвижимость может быть продана только через 5 лет, он также имеет право следующему покупателю для получения гражданства, по состоянию на 2012 год.

Среднее время обработки составляет от 4 до 6 месяцев, если недвижимость покупается у застройщика, который отвечает всем критериям для эффективной обработки заявления о гражданстве. Мы только помогаем нашим клиентам с одобренными и квалифицированных варианты недвижимости в Сент-Китс.

Недвижимость – Платежи и затраты

Правительство требует либо инвестиций в утвержденный проект недвижимости со значением по крайней мере US $ 400,000 плюс оплату различных регистрационных и иных сборов .

Мы ожидаем , что общая сумма расходов USD 492000 или более , (все включено) с реальным вариант недвижимости для одного заявителя. Дополнительные расходы применяются для сопровождающих членов семьи. SIDF является гораздо более дешевым вариантом для получения гражданства, по сравнению с инвестициями в недвижимость.

Одобренные проекты Недвижимость

Мы работаем со многими правительственными одобрены разработчиками недвижимости в Сент-Китс и Невис для квартир, роскошных вилл, отелей и кондоминиумов. Пожалуйста, смотрите ниже, список одобренных правительством реальных проектов недвижимости, мы работаем с.

Контакты sknrealestate.com at sknluxury@gmail.om~~dobj если вы хотите купить недвижимость в Сент-Китс и Невис

Comments

comments

Leave a Comment